НАВЕРХ

Авербух возмутился гонораром Медведевой в 150 тыс. рублей

Фото: © jmedvedevaj; instagram.com/jmedvedevaj

Фигуристка Евгения Медведева зарабатывала больше 150 тысяч рублей в ледовом шоу «Волшебник страны Оз», ее гонорар соответствовал ставкам ведущих фигуристов, сообщил хореограф и автор шоу Илья Авербух. Но точную сумму он не назвал.

Авербух в интервью рассказывал, что средний гонорар спортсмена в коммерческих ледовых шоу составляет где-то 120-150 тысяч рублей. На основании этого некоторые СМИ написали, что Медведева получала 150 тысяч рублей за одно выступление в «Волшебнике страны Оз».

По словам Авербуха, информацию исказили, он говорил про средний заработок фигуристов, уже завершивших карьеру.

«Ряд СМИ сделал странный вывод, что Евгению Медведеву можно отнести к "среднему заработку" экс-фигуристов. Это является абсолютной клеветой. Раскрывать суммы мы, безусловно, не будем, потому что это является коммерческой тайной, но Евгения, конечно, получает больше», — цитирует Авербуха ТАСС.

Медведева исполняла роль Дороти в ледовом спектакле, поставленном Авербухом. Шоу проходило с 30 декабря 2019 года по 7 января 2020 года на «ЦСКА-Арене».

20-летняя Медведева является двукратной чемпионкой мира и Европы, двукратной победительницей финалов серии Гран-при и двукратным серебряным призером Олимпиады 2018 года. Фигуристка снялась с последнего чемпионата России из-за проблем с коньком.

Еще по теме
Российские пары захватили лидерство на ЧЕ по фигурному катанию
Российские фигуристы начали борьбу за золото на чемпионате Европы
Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы
Financial Times написал о чарующей долине фрирайда на Байкале
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru