НАВЕРХ

Жену Аршавина вызвали в полицию

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Полиция Санкт-Петербурга опросила супругу бывшего футболиста сборной России по футболу Андрея Аршавина, которая раньше написала заявление на мужа и пожаловалась на угрозы.

Ранее адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский рассказал журналистам, что женщина написала заявление в полицию, в котором пожаловалась на угрозы со стороны супруга. В интернете появилась копия заявления, где говорилось, что Аршавин угрожал ей через смс и звонки, она также потребовала расторжения брака. Также супруг якобы угрожал Аршавиной тюрьмой.

Полиция северной столицы подтвердила «РИА Новости» факт получения заявления, сейчас по нему проводится проверка.

Адвокат рассказал агентству, что в начале февраля Аршавин подал заявление на развод, бракоразводный процесс должен начаться 26 февраля. Он добавил, что Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал от нее 1 миллион евро.

Андрей и Алиса женаты с 2016 года, в 2017 году у них родилась дочь. В начале этого года женщина официально объявила, что на самом деле брак давно распался, и обвинила супруга в легкомыслии. По данным СМИ, сейчас Аршавин не общается ни с Алисой, ни с дочкой, порвал он отношения и с тремя детьми от первого брака, который не был официальным.

Еще по теме
Кокорин порассуждал о зависти общества к богатым
Миранчук забил в дебютном матче за «Аталанту»
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)