НАВЕРХ

Неймар на костылях закатил «красную» вечеринку

Фото: © parismatch_celebrity, instagram.com/parismatch_celebrity

Форвард «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар закатил роскошную «красную» вечеринку в Париже, на которую из-за травмы пришел на костылях, здесь он спел, а потом сказал речь и заплакал.

Для празднования 27-го дня рождения, сообщает Sport24, бразилец арендовал фешенебельный павильон Gabriel недалеко от Елисейских полей.

Официальным цветом вечеринки стал красный, все гости должны были прийти в одежде такого цвета хотя бы частично. Поздравить Неймара пришли одноклубники Килиан Мбаппе, Эдинсон Кавани, Марко Верратти, Джанлуилди Буффон, Тьягу Силва, Дани Алвес. Сам он пришел с сыном Дави Луккой и мамой Надин.

Из-за рецидива повреждения пятой плюсневой кости Неймар передвигается на костылях, которые в этот день также были красными. Использовал он для передвижения и красную коляску.

На вечеринке Неймар спел, а еще выдал трогательную речь, во время которой заплакал. Он сказал, что из-за травмы сейчас не может играть, и это дается ему очень тяжело, он даже думал об отмене вечеринки. Футбол – это то, что делает его счастливым, добавил спортсмен и поблагодарил своих друзей и близких людей за поддержку.

«Больше всего мне хотелось бы, чтобы я мог выходить на поле и заниматься тем, что мне нравится больше всего — играть в футбол. Я хотел бы получить в подарок на день рождения новую плюсневую кость, это был бы лучший подарок», — сказал Неймар.

Во вторник, 5 февраля, свой день рождения отмечал и португалец Криштиану Роналду. Он провел этот день с семьей, в частности, учил годовалого сына Матео играть в футбол.

Еще по теме
Кокорин порассуждал о зависти общества к богатым
Миранчук забил в дебютном матче за «Аталанту»
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)