НАВЕРХ

Кокорин и Мамаев проведут матч в СИЗО

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Находящиеся под арестом спортсмены Александр Кокорин и Павел Мамаев сыграют в футбол в СИЗО против команды сотрудников «Бутырки», матч пройдет после православного рождества.

Как сообщила зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева, футболисты с радостью согласились провести матч с составе сборной заключенных против команды охранников. При этом Кокорину и Мамаеву нельзя видеться без разрешения следователя, однако оно может не понадобиться, если они будут играть в разных таймах. Кокорина и Мамаева обвинили по более тяжкой статье

«Скорее всего, один тайм на поле проведет Кокорин, во втором выйдет Мамаев. Таким образом, они не увидят друг друга, и получать разрешения следователя для игры не потребуется. Возможно, его удастся получить, и тогда они смогут сыграть уже полноценный матч», — цитирует Меркачеву ТАСС.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами дела об избиении нескольких человек. Их подозревают в том, что 8 октября в Москве они сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в одном из столичных кафе напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявили о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. В «Зените» были не столь категоричны, но Кокорина обещали «наказать». Кроме того, существует вероятность, что их навсегда отстранят от футбола. Ранее суд продлил их арест до 8 февраля, обжаловать это решение защите не удалось.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)