НАВЕРХ

Обвиненный в изнасиловании Роналду назвал себя счастливым

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Нападающего португальской сборной по футболу и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду впервые после обвинений в изнасиловании пообщался с журналистами и назвал себя счастливым человеком.

Ранее американка Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании, якобы произошедшем в 2009 году в отеле Лас-Вегаса. СМИ сообщали, то в рамках внесудебного соглашения ей заплатили 375 тысяч долларов, она должна была отказаться от обвинений и не разглашать подробности инцидента. Сам Роналду отвергает все обвинения. Однако сообщалось, что полиция возобновила дело. После этого было объявлено, что форвард не будет играть за сборную в этом году.

Роналду встретился с журналистами во время пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против английского «Манчестер Юнайтед». За этот клуб португалец играл с 2003 по 2009 год. Он не стал игнорировать вопросы, связанные со скандальными обвинениями.

«Я счастливый человек. Официальное заявление мы сделали две недели назад. Я не буду врать. Мои адвокаты уверены в успехе и, конечно, я тоже. Главное, что я наслаждаюсь футболом и наслаждаюсь жизнью. Я знаю, что являюсь примером на поле и вне его. У меня есть все: я играю в выдающейся команде, у меня прекрасная семья. Я счастливый человек», — приводит его слова издание «Спорт-Экспресс».

Во время пресс-конференции, уточняет агентство «РИА Новости», журналисты увидели на руке футболиста «Ювентуса» часы стоимостью порядка 1,2 миллиона фунтов стерлингов (около 1,6 миллиона долларов). Эти часы сделаны швейцарской компанией и украшены красными и белыми бриллиантами. При этом отмечается, что ранее Роналду носил часы американского бренда стоимостью не более 100 тысяч фунтов (порядка 130 тысяч долларов).

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
  • Купальник
  • Шпагат
  • лодки
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (2)
Добавить комментарий