НАВЕРХ

Обвиненный в изнасиловании Роналду назвал себя счастливым

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Нападающего португальской сборной по футболу и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду впервые после обвинений в изнасиловании пообщался с журналистами и назвал себя счастливым человеком.

Ранее американка Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании, якобы произошедшем в 2009 году в отеле Лас-Вегаса. СМИ сообщали, то в рамках внесудебного соглашения ей заплатили 375 тысяч долларов, она должна была отказаться от обвинений и не разглашать подробности инцидента. Сам Роналду отвергает все обвинения. Однако сообщалось, что полиция возобновила дело. После этого было объявлено, что форвард не будет играть за сборную в этом году.

Роналду встретился с журналистами во время пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против английского «Манчестер Юнайтед». За этот клуб португалец играл с 2003 по 2009 год. Он не стал игнорировать вопросы, связанные со скандальными обвинениями.

«Я счастливый человек. Официальное заявление мы сделали две недели назад. Я не буду врать. Мои адвокаты уверены в успехе и, конечно, я тоже. Главное, что я наслаждаюсь футболом и наслаждаюсь жизнью. Я знаю, что являюсь примером на поле и вне его. У меня есть все: я играю в выдающейся команде, у меня прекрасная семья. Я счастливый человек», — приводит его слова издание «Спорт-Экспресс».

Во время пресс-конференции, уточняет агентство «РИА Новости», журналисты увидели на руке футболиста «Ювентуса» часы стоимостью порядка 1,2 миллиона фунтов стерлингов (около 1,6 миллиона долларов). Эти часы сделаны швейцарской компанией и украшены красными и белыми бриллиантами. При этом отмечается, что ранее Роналду носил часы американского бренда стоимостью не более 100 тысяч фунтов (порядка 130 тысяч долларов).

Еще по теме
Кокорин покинул футбольный «Спартак»
Кокорин пойдет на понижение зарплаты в «Фиорентине»
Итальянский клуб заинтересовался Кокориным
Дзюба заразился коронавирусом
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (2)
О самом главном