НАВЕРХ

Word of Warships отправит игроков в космос 1 апреля

Фото: © Wargaming.net
Разработчики запустят временное игровое событие – «Большое межгалактическое многоборье». Игроки смогут сразиться в четырех космических режимах и опробовать 12 моделей футуристических кораблей, сообщает пресс-служба компании-разработчика.

Игрокам предлагают сразиться на фантастических космических картах, управляя специально созданными для этого кораблями. За выполнение заданий в «Большом межгалактическом многоборье» можно будет получить новые камуфляжи, игровую валюту, а также другие награды.

Испытать свои боевые и стратегические навыки можно будет в четырех режимах. Режим «Кольца Сатурна» представляет собой переработанный режим «Эпицентр» с большим количеством зарабатываемых очков. В режиме «Двойная звезда» игрокам предстоит захватывать и защищать постепенно уменьшающиеся контрольные точки.

В «Космоштурме» команды сразятся, имея разные преимущества — корабли атакующих будут возрождаться, а обороняющихся - восстанавливать очки боеспособности. «Торпедный суп» — специальный режим для поклонников эсминцев и любителей торпедных баталий. У кораблей доработан торпедный аппарат, улучшена маневренность и скорость перезарядки.






Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)