НАВЕРХ

Американский боец пообещал уничтожить Нурмагомедова

Фото: BattleBeetle / CC BY 3.0

Американский боец смешанного стиля Бен Аскрен заявил, что сможет уничтожить в клетке россиянина Хабиба Нурмагомедову, «используя против него его же оружие».

«Было бы здорово, сразиться с Нурмагомедовым. Я думаю, поединок может состояться в октябре. Я думаю, я уничтожу его в борьбе. Сделаю с ним то, что он делает с остальными», — приводит «Р-Спорт» слова американца.

На профессиональном ринге Аскрен имеет в активе 19 побед. Непобедимый американец дебютировал в UFC в марте и меньше чем за две минуты справился с соперником.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Россиянка Куницкая со сломанным носом одолела американку Рено

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения.

Атлетическая комиссия штата Невада возбудила дисциплинарное расследование. Во вторник было объявлено, что Нурмагомедов дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов, а Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч.

Еще по теме
Главный бой UFC: защитит ли Хабиб титул чемпиона
Хабиб описал тактику боя против Гейджи
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
Женщины из UFC порассуждали о сексе перед боем
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)