НАВЕРХ

Названы участники 1/8 футбольной Лиги Европы

Фото: © Sibnet.ru

Определились все участники одной восьмой финала футбольной Лиги Европы, Россию на этом этапе будут представлять клубы «Краснодар» и питерский «Зенит».

Накануне футболисты «Зенита» со счетом 3:1 обыграли турецкий «Фенербахче» и по сумме двух матчей вышли в одну восьмую финала Лиги Европы. При этом перед самим матчем на стадионе «Санкт-Петербург» фанатский вираж исполнил на барабанах песню «Идем на Восток» из фильма «Турецкий гамбит».

После матча форвард зенита и любимец болельщиков Артем Дзюба отказался общаться с журналистами и давать какие-то комментарии. «Вы нас все поливаете и поливаете», – приводит его слова «РИА Новости».

«Краснодар» играл с немецким «Байером» в Леверкузене в четверг, встреча завершилась вничью со счетом 1:1. По сумме двух игр российская команда прошла в следующий раунд, сообщает РФС.

Также в 1/8 финала Лиги Европы вышли «Айнтрахт» (Франкфурт, Германия), «Челси» (Англия), «Арсенал» (Лондон, Англия), «Бенфика» (Португалия), «Валенсия» (Испания), «Вильярреал» (Испания), «Зальцбург» (Австрия), «Динамо» (Загреб, Хорватия), «Динамо» (Киев, Украина), «Интер» (Италия), «Наполи» (Италия), «Ренн» (Франция), «Севилья» (Испания), «Славия» (Прага, Чехия).

Соперники российских команд по 1/8 финала Лиги Европы определятся по итогам жеребьевки. Она пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне. При этом встречи одной восьмой финала запланированы на 7 и 14 марта.

Жеребьевка будет слепая, сеяных команд нет, клубы из одной ассоциации могут встретиться друг с другом, о любых ограничениях будет объявлено перед жеребьевкой.

Еще по теме
Газзаев определил, что надо изменить в российском футболе
Марадону захотели увидеть на купюре
Собака сбила с ног футболистку во время матча. ВИДЕО
Дзюба вернется в сборную России «здоровым и готовым»
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)