НАВЕРХ

"Спартак" продержался в Лондоне только тайм

Иллюстрация с сайта uefa.com

Лондонский "Челси" одержал уверенную победу над московским "Спартаком" в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся 3 ноября в Лондоне, завершилась победой хозяев поля со счетом 4:1.

Первый тайм прошел в относительно равной борьбе — обе команды имели возможности открыть счет. Однако во второй половине встречи "Челси" активизировался и вскоре поразил ворота "Спартака" — на 50-й минуте отличился французский форвард Николя Анелька.

Через десять минут лондонцы получили шанс удвоить счет — Дидье Дрогба заработал пенальти в штрафной москвичей и сам же его реализовал. А спустя пять минут Бронислав Иванович довел счет до разгромного.

В концовке матча "Спартак" сумел отыграть один мяч — на 86-й минуте отличился Никита Баженов. Однако уже в добавленное время все тот же Бронислав Иванович снял все вопросы о победителе матча, забив четвертый гол в ворота гостей.

Таким образом, по итогам четырех сыгранных матчей "Челси" занимает первое место в группе F с 12 очками. "Спартак" занимает второе место с шестью очками. На третьем месте расположился марсельский "Олимпик", который в среду разгромил словацкую "Жилину" со счетом 7:0.

Из других примечательных встреч игрового дня стоит отметить матч "Милана" и мадридского "Реала" (2:2), а также "Шахтера" и "Арсенала" (2:1). "Реал", "Челси", а также "Бавария" уже обеспечили себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Еще по теме
«Айнтрахт» претендует на медали Бундеслиги впервые за 28 лет
Последний российский клуб вылетел из еврокубков
Аршавин заявил, что никому не интересен чемпионат России
«Краснодар» готовится к плей-офф Лиги Европы
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (20)