НАВЕРХ

Ягра не взяли на Евротур

Яромир Ягр. Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Тренерский штаб сборной Чехии во главе с Алоизом Гадамчиком назвал хоккеистов, которые примут участие в Кубке "Карьяла". Отметим, что в составе чешской сборной 13 игроков представляют клубы КХЛ, но среди них нет таких маститых нападающих, как Томаш Ролинек и Яромир Ягр.

Между тем, в сборную Чехии были вызваны одноклубники Ягра по омскому "Авангарду" Роман Червенка и Мартин Шкоула.

Состав на Кубок "Карьяла" назвал и главный тренер сборной Финляндии. Юкка Ялонен вызвал десять игроков из КХЛ. Наибольшее представительство получил магнитогорский "Металлург", откуда в финскую сборную вызваны защитники Лассе Кукконен и Янне Нискала и форварды Петри Контиола и Юхаматти Аалтонен. Одним из вратарей у финнов будет Карри Рамо из "Авангарда".

Ранее составы объявили тренеры российской и шведской команды.

Всего на Кубок "Карьяла" — первый этап Евротура-2010/11 — вызваны семь хоккеистов омского "Авангарда": Денис Куляш, Антон Курьянов, Александр Попов, Александр Пережогин (сборная России); Роман Червенка, Мартин Шкоула (сборная Чехии) и Карри Рамо (сборная Финляндии).

Представительство на Кубке "Карьяла" будет иметь и "Сибирь": вратарь новосибирской команды Стефан Лив вызван в сборную Швеции.

Кубок Карьяла пройдет 11-14 ноября в Финляндии. 11 ноября состоятся матчи Чехия - Швеция (эта игра пройдет в Чехии) и Россия - Финляндия, 13 ноября шведы сыграют с россиянами, а финны — с чехами, 14 ноября чехи встретятся с россиянами, а финны — со шведами.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий