НАВЕРХ

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

Фото: © katenkapugovka, www.instagram.com/katenkapugovka/

Подруга футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, проходившая свидетелем по их делу о хулиганстве в центре Москвы, упала с четвертого этажа в Праге, ее ввели в искусственную кому.

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», – цитирует свой источник агентство городских новостей «Москва».

Девушка отправилась в Прагу отмечать День Победы. На вечеринке она потянулась за сигаретой и, потеряв равновесие, «нырнула» вниз. По данным местной полиции, перед этим Екатерина употребляла алкоголь и антидепрессанты, сообщил Telegram-канал «Baza» со ссылкой на полицию Чехии.

В то же время представитель чешской полиции Лукаш Винценц рассказал РИА Новости подробности произошедшего. Он уточнил, что полицейских вызвали в ночь на субботу в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Одна из проживающих в номере на четвертом этаже около 23.00 в пятницу вышла на балкон покурить. Позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами, после чего отправили в больницу города Градец-Кралове.

Правоохранители не обнаружили следов насильственных действий на теле женщины, это был несчастный случай – девушка села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них. Он отказался подтвердить или опровергнуть, были ли это Екатерина Бобкова или кто-то другой.

В Instagram Бобковой 15 апреля было опубликовано фото, где она лежит на полу в неестественной позе с размазанной по лицу красной помадой. Она написала, что это «просто гениальное фото», которое на 100% передает ее состояние души.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я считаю - это просто гениальное фото. Оно передаёт сейчас моё состояние души на 100%. Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние - упал.. умир.. встал.. отряхнулся.. пошёл дальше.. И вы знает, я все же пересмотрела ещё раз эту крылатую фразу: «с волками жить, по волчьи выть», актуально как никогда. Попрактиковала я сегодня подобное отношение, и мне понравилось. Просто гениально, аж жить легче стало #воттакаявечеринка #психоделика18+ #пуговка #волшебнаянавсюголову #остановитеземлюясойду #ктобызнал #сволкамижитьповолчьивыть #худышкапу

Публикация от Katenka Pugovka (@katenkapugovka)

На суде девушка рассказывала, что отдыхала с друзьями в клубе «Эгоист», а позже присоединилась к футболистам и их компании. Она говорила, что «легла» на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, чтобы защитить его от побоев. Она также утверждала, что целовалась с Кокориным.

Футболисты и двое других фигурантов дела, Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий, с октября прошлого года находятся в СИЗО за две потасовки в центре Москвы. 8 мая их приговорили к реальным срокам, которые они должны будут отбывать в колонии общего режима. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован до 18 мая.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
  • Купальник
  • Шпагат
  • лодки
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (5)
Добавить комментарий