НАВЕРХ

"Сибирь" победила, несмотря на антирекорд посещаемости

Фото с сайта hcsibir.ru

Новосибирская "Сибирь" 7 декабря в очередном матче Континентальной хоккейной лиги на своем льду одержала победу над "Трактором" 4:2. 

В первом периоде новосибирцы вышли вперед благодаря двум шайбам, заброшенным в большинстве: на 12-ой минуте после броска от синей Георгия Пуяца гол забил Александр Черников. А на 16-ой минуте защитник Александр Кутузов удвоил преимущество. В концовке игрового отрезка Дерон Куинт мощным броском сократил отставание. Второй период прошел без заброшенных шайб.

В начале третьего периода "Трактору" удалось сравнять счет. Однако игру на 50-ой минуте перевернула курьезная шайба Георгия Пуяца: защитник "Сибири" бросил шайбу в сторону ворот и она от голкипера "Трактора" влетела в ворота. А через две минуты свой первый гол за "Сибирь" забил Виктор Другов.

Отметим, что на игру пришли 4 тысячи зрителей — это антирекорд посещаемости домашних матчей в этом сезоне. Возможно, из-за снегопада и пробок, новосибирцы предпочли смотреть прямую трансляцию на ТК "Россия-2". Однако в следующих домашних матчах аншлаги ЛДС "Сибирь" гарантированы: 9 декабря "Сибирь" встречается с "Магниткой", 11 декабря — с "Салаватом Юлаевым".

Еще по теме
Мировые звезды хоккея сыграют на льду Байкала
Хоккейная «Сибирь» завершила сезон победой и дракой
Лежачий гол Капризова в НХЛ посчитали «невозможным»
Звезду НХЛ Панарина обвинили в избиении девушки
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (8)