НАВЕРХ

"Зенит" потерпел первое поражение в сезоне

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Матч между футбольными клубами "Спартак" (Москва) и "Зенит", прошедший в среду, 27 октября, завершился победой столичных футболистов со счетом 1:0. Единственный гол забил с пенальти Дмитрий Комбаров. Это произошло на 88-й минуте встречи, прошедшей в московских "Лужниках".

Отмечается, что это первое поражение, которое "Зенит" потерпел в текущем чемпионате России. В настоящее время петербургский клуб занимает первое место в турнирной таблице. Московский "Спартак" находится на четвертой позиции.

Матч "Спартак" - "Зенит" в рамках 16-го тура чемпионата России должен был пройти еще 8 августа, однако был перенесен из-за смога.

Между тем, как сообщает РИА Новости, московские милиционеры не допустили на стадион "Лужники" 30 человек: они были задержаны за различные правонарушения. "Большинство из них находятся в состоянии алкогольного опьянения, некоторые пытались пронести на стадион запрещенные предметы, в том числе файеры", — рассказал агентству командир ОМОН ГУВД Москвы Вячеслав Хаустов.

Еще около 30 человек были задержаны после матча.

Всего, по оценкам правоохранительных органов, за встречей "Спартак" - "Зенит" с трибун стадиона следили около 30 тысяч зрителей, в том числе примерно четыре тысячи человек, приехавших из Санкт-Петербурга.

Ранее 27 октября прошел также перенесенный с августа матч "Динамо" - ЦСКА. Он завершился вничью - 0:0.

Еще по теме
Последний российский клуб вылетел из еврокубков
Аршавин заявил, что никому не интересен чемпионат России
«Краснодар» готовится к плей-офф Лиги Европы
Глава РФС объяснил причины неудач российских клубов в еврокубках
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)