НАВЕРХ

Британцев поразила «невеста Халка» из Читы

Бодибилдерша из Читы Наталья Кузнецова поразила британских читателей, которые разошлись в оценке ее внешнего вида. Пользователи Сети назвали ее «невестой Халка» и усомнились, что такие бицепсы появились без употребления препаратов.

Кузнецовой 28 лет. Она родилась и выросла в городе Чите Забайкальского края. В спортзал начала ходить в 14 лет. Ее отец — культурист. Мужчина рассказал, что в детстве его дочка была «робкой серой мышкой». В 15 лет она стала чемпионкой Забайкальского края. Со своим мужем, 42-летним Юсифом Эйвазовым, она познакомилась 10 лет назад. С тех пор они вместе.

Кузнецова заявила, что ей все равно, что у ее мужа бицепсы намного меньше, чем у нее. «Потому что взаимная любовь и поддержка — это единственное, что имеет значение в счастливых отношениях», — цитирует Кузнецову таблоид The Daily Mail.

Кузнецова была чемпионкой мира 2014 года по армлифтингу и чемпионкой мира 2014 года по жиму лежа и установила мировые рекорды в обоих случаях. В разговоре с журналистами британского издания она добавила, что уже привыкла к славе: «Многие люди узнают меня на улице, это происходит везде, куда бы я ни пошла».

Читатели в Британии поразились внешности девушки, хотя и разошлись в оценках. Кто-то назвал ее «подружкой Халка», некоторые сомневались, что бицепсы у девушки появились без приема каких-либо препаратов. Однако появились у нее и поклонники, которые отметили, что тренировки не могут быть омерзительными, и выбор девушки надо уважать.



Еще по теме
Парапланерист заснял свое падение с высоты в 1,5 км
Теннисистка стала самой высокооплачиваемой спортсменкой
Яркие моменты противостояния Федерера и Надаля собрали в одном видео
Кроссовки Джордана продали за $560 тыс.
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (19)