НАВЕРХ

Экс-тренер сборной России определил наказание Кокорину и Мамаеву

Фото: Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России по футболу Олег Романцев считает, что футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина стоило наказать только 15 сутками ареста, так как они «накуролесили».

«На мой взгляд, здесь происходит что-то показное. Адвокаты, следователи, прокуроры, опять же эти программы на телевидении. Ну пацаны же, я немного их знаю, они порядочные люди, которые перебрали, накуролесили. Сложно даже дать оценку их действиям, в советское время — это 15 суток, не больше, а сейчас — тюрьма», — заявил Романцев в интервью ТАСС.

По его мнению, Кокорину и Мамаеву стоит назначить большой штраф и отправить подметать улицы.

«Дайте им метлу в руки и, если хотите поснимать — снимайте, как они улицы подметают. Отсидят положенные 15 суток, и отпустите их. Они в футбол должны играть», — добавил он.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младшего брат Кирилла и Александр Протасовицкий являются фигурантами дела о драке в центре Москвы. Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Хулиганство», максимальный срок наказания по которым составляет два года и семь лет соответственно.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)