НАВЕРХ

Неадекватный трансгендер разгромил магазин компьютерных игр

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Женщина-трансгендер потребовала возврата денег и в приступе ярости опрокинула товар в магазине видеоигр. Из-за чрезмерной агрессивности и специфической внешности ее приняли за мужчину, что усугубило ситуацию.

Женщина-трансгендер слишком агрессивно требовала возврата денег в магазине видеоигр, один из посетителей попросил ее успокоиться и при этом обратился как к мужчине, в результате чего разразился скандал. Попытки продавца утихомирить разбушевавшегося посетителя привели к еще более агрессивной реакции и погрому в магазине.

На выходе женщина сбросила с витрины несколько коробок с товаром, но перед дверью начала требовать номер телефона администрации магазина, для того чтобы добиться увольнения нетолерантного сотрудника. «Я расскажу всему ЛГБТ-сообществу, как в этом магазине относятся к трансгендерам!», — кричала разбушевавшаяся посетительница.

Пользователи YouTube в комментариях под видео сошлись во мнении, что определить пол этого человека на первый взгляд достаточно сложно, а когда он агрессивен, то и вовсе похож на Халка, что делает определение гендерной принадлежности практически невозможным.



Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)