НАВЕРХ

Подросток убил рабочих школы искусств на Алтае

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Шестнадцатилетний парень напился и убил двоих рабочих, которые делали ремонт в школе искусств села Ларичиха Алтайского края, сообщило следственное управление СКР по региону. В отношении подростка возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 «Убийство двух лиц». 

«В помещении филиала Тальменской школы искусств, в которой проходит капитальный ремонт, с признаками насильственной смерти были обнаружены тела двух рабочих подрядной организации в возрасте 40 и 34 лет. На место выехала группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов», — говорится в сообщении СК.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Во время расследования выяснилось, что 16-летний подозреваемый в убийстве выпивал с рабочими. Во время «застолья» они поругались, на эмоциях подросток ушёл с «банкета» и вернулся с деревянным брусом, которым и избил обидчиков до смерти.

Парня задержали, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Следователям предстоит выяснить мотивы и обстоятельства убийства.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий