НАВЕРХ

"Сибирь" начала выезд с поражения

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

В воскресенье, 28 ноября, в очередном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская "Сибирь" уступила на выезде рижскому "Динамо" 2:3.

В первом периоде новосибирцы пропустили две шайбы. В самом начале второго игрового отрезка защитник "Сибири" Иллка Хейккинен в большинстве сократил отставание. На 33-ей минуте команды обменялись голами: Мартиньш Карсумс и Владимир Тарасенко забросили шайбы с разницей в пятнадцать секунд. 

Третий период прошел без заброшенных шайб. За минуту до завершения матча "Сибирь" взяла тайм-аут и сняла вратаря, но спасти игру так и не удалось.

После поражения главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко посетовал на слабую игру в большинстве и отметил, что Георгий Пуяц сыграл очень неуверенно.

"Мы снова неважно начали матч, пропустив в первом периоде два гола. Причем привезли их сами себе после глупых ошибок. Хорошо, что не расклеились и сумели выровнять игру. Сократили отставание, но, к сожалению, пропустили гол. Было много возможностей, чтобы сравнять счет при счете 2–3, но продолжали много ошибаться ведущие игроки, плюс ко всему очень слабо сыграли в большинстве", — сказал он на послематчевой пресс-конференции. 

Отметим, что "Сибирь" начала выезд с форс-мажора: из-за задержки рейса в Москву команда прилетела в Ригу в три часа ночи по местному времени. От утренней раскатки решено было отказаться. Следующий матч новосибирцы проведут во вторник, 30 ноября, с минским "Динамо".

Еще по теме
Хоккейная «Сибирь» завершила сезон победой и дракой
Лежачий гол Капризова в НХЛ посчитали «невозможным»
Звезду НХЛ Панарина обвинили в избиении девушки
Больше половины работ завершили на стройке ЛДС в Новосибирске. ФОТО
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)