НАВЕРХ

Красноярские власти исследуют протестные настроения молодежи

Фото: © Sibnet.ru

Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края объявило конкурс на оценку роста протестных настроений среди молодежи и готовности студентов участвовать в несанкционированных митингах. Начальная цена контракта — 800 тысяч рублей, сообщается на сайте Госсзакупок.

Исследователи должны будут оценить общественно-политические взгляды молодежи красноярских вузов и колледжей, проанализировать причины возникновения и роста протестных настроений, выявить взаимосвязи протестных настроений молодежи с общественно-политическими, социально-экономическими процессами на уровне региона и в масштабах страны.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Протест за деньги в Бурятии, или Анатомия митинга глазами власти

Кроме того, победители аукциона обязаны будут выявить источники информации о протестных акциях и их организаторов, проанализировать медиаресурсы, формирующих протестные настроения, оценить готовность молодежи к участию в противоправных действиях и сформировать перечень мер, необходимых для стабилизации и снижения протестной активности.

Сделать это, согласно условиям контракта, нужно с помощью экспертных и количественных опросов, опросов и глубинных интервью. Опросить нужно будет: 250 студентов — СФУ, 250 студентов — опорный вуз, 200 студентов — педагогический университет и аграрный университет, 550 студентов — средне специальные учебные заведения. Срок проведения исследования: ноябрь-декабрь 2019 года.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru