НАВЕРХ

Житель Барнаула пытался сжечь девушку на рабочем месте

Фото: © Sibnet.ru
Житель Барнаула отправился в колонию за то, что попытался сжечь свою девушку прямо на ее рабочем месте после неудачной попытки помириться после ссоры, сообщила Sibnet.ru помощник прокурора Ленинского района города Ольга Смирнова.

Мужчина хотел помириться со своей возлюбленной, но разговор пошел не так, как ему хотелось.

«В одном из магазинов города потерпевшая выставляла молочную продукцию, к ней неожиданно подошел её сожитель и в ультимативной форме стал требовать, чтобы она с ним поговорила, желая с ней помириться», — рассказала Смирнова.

По словам помощника прокурора, получив отказ, мужчина со злостью одной рукой схватил ее за отворот куртки, а другой достал из своего кармана стеклянную бутылку с жидкостью и стал выливать ей на голову и спину. Затем достал зажигалку и хотел поджечь, при этом выкрикивая угрозы убийства в ее адрес. Лишь только оперативные действия неравнодушных барнаульцев спасли жизнь человеку.

Во время судебного заседания мужчина полностью признал свою вину и согласился с обвинением. Согласно постановлению суда он отправится в исправительную колонию строгого режима на один год и два месяца.
Еще по теме
Афроамериканца впервые казнили в США после отмены моратория
Главу комитета рекламы мэрии Новосибирска арестовали за взятки
Приезжего с Урала поймали в Новосибирске с 2,4 кг героина
Сжегший лицо полицейскому омский подросток отправится в колонию
смотреть все
Обсуждение (4)