НАВЕРХ

Новосибирец убил хозяев молотком из-за отказа угостить спиртным

Фото: © пресс-служба Следственного управления СК РФ

Мужчина после отказа старушки и ее пожилого сына налить ему алкоголя, убил хозяев дома молотком и поджег дом, сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области.

Преступление произошло в Мошковском районе Новосибирской области. 82-летняя хозяйка дома и ее 62-летний сын отказались дать местному жителю спиртное. Возникла ссора. После расправы с хозяевами дома 33-летний подозреваемый совершил поджог и скрылся с места преступления.

«По предварительным данным, смерть потерпевших наступила от открытых черепно-мозговых травм, также установлено, что, убивая, мужчина использовал молоток. По ходатайству следователя СКР судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, мужчина был задержан в Новосибирске в частном секторе Советского района. На одежде и обуви подозреваемого были обнаружены пятна вещества  бурого цвета. В Экспертно-криминалистическом центре в результате проведенного исследования подтвердили, что это кровь потерпевших.

Подозреваемый во всем сознался. Возбуждено дело об убийстве двух лиц. Ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Еще по теме
Экс-главу СО РАН обвинили в подделке подписи дочери ради коттеджа
СК задумал закрыть дело омича, затушившего о ребенка сигарету
Экс-председатель СО РАН попал под дело из-за приватизации коттеджа
Канал легализации угнанных автомобилей перекрыли на Алтае
смотреть все
Обсуждение (1)