НАВЕРХ

Именинник застрелил двух гостей

Фото с сайта tim-todayilearned.blogspot.ru

Утром четвертого мая в дежурную часть отдела полиции по Братскому району поступило сообщение от жительницы села Покосное. Женщина сообщила, что накануне поздно вечером в нескольких километрах от населенного пункта в зимовье были застрелены двое местных жителей.

Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила тела двух мужчин с огнестрельными дробовыми ранениями. Полицейские выяснили, что третьего мая компания из трех мужчин и двух женщин праздновала день рождения в охотничьей избушке в лесу.

Вскоре между разгоряченными алкоголем мужчинами произошел конфликт. Тогда именинник выхватил ружье и выстрелил в одного из оппонентов. Другие участники трагедии пытались убежать от стрелка. Однако он настиг второго мужчину и хладнокровно застрелил его.

По счастливой случайности обеим женщинам удалось сбежать и добраться до села. Тогда они сообщили о случившемся в полицию. Полицейские с участием бойцов СОБРа выдвинулись к возможному месту нахождения подозреваемого. Он также вернулся в Покосное, где и был задержан. Им оказался 39-летний ранее судимый односельчанин погибших.

После выяснения всех обстоятельств преступления будет принято правовое решение. Уже установлено, что гладкоствольное ружье он хранил незаконно, сообщает пресс-служба управления МВД по Иркутской области.

Еще по теме
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
Мошенники стали использоватьTelegram для шантажа
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (0)