НАВЕРХ

Улан-удэнец ограбил ювелирный магазин, чтобы сделать подарок девушке

Фото с сайта sochi-24.ru

В Улан-удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека ограбившего ювелирный магазин, чтобы сделать подарок девушке. Сейчас грабитель дает признательные показания.

Продавец показывала молодому человеку украшения: цепочки, подвеску, крестики. Он начал брать их в руки, что вызвало ее беспокойство, и она нажала тревожную кнопку. Грабитель схватил украшения и выбежал из магазина, предварительно извинившись.

Частное охранное предприятие, охраняющее магазин, ничем помочь не смогло. В итоге, через 15 минут, предполагаемого грабителя задержал наряд вневедомственной охраны. "Работая на маршруте, около 12:20 получили ориентировку, что на проспекте 50-летия Октября, 20 в магазин "Гранатовый браслет" зашел мужчина европейской внешности и открыто похитил золотые изделия. После чего, в ходе отработки местности, на улице Пушкина, 3А, в подъезде дома был задержан подозреваемый гражданин", — сообщил старший группы задержания Управления вневедомственной охраны при МВД по Бурятии Хубита Доржиев.

"Любовь зла", — говорит молодой человек. На преступление он пошел из-за подарка для своей возлюбленной. К выбору презента подошел серьезно — за день до ограбления в этом же магазине он пересмотрел десятки дорогих украшений. Однако в уголовном деле светлые чувства смягчающими обстоятельствами не станут, и судить влюбленного грабителя будут по всей строгости закона.

Еще по теме
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
Мошенники стали использоватьTelegram для шантажа
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (16)