НАВЕРХ

Кадыров предложил провести ЧМ-2018 в Грозном

Рамзан Кадыров. Фото из блога пользователя arefiev-dm с сайта livejournal.com

Президент Чечни Рамзан Кадыров предложил провести матчи чемпионата мира 2018 года в Грозном. По словам Кадырова, в столице республики завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и на футбольном стадионе можно будет проводить матчи самого высокого уровня.

Президент Чечни добавил, что стадион в Грозном будет предложен для проведения "отдельных матчей" чемпионата мира. По словам Кадырова, если вопрос будет решен положительно, то это позволит привлечь в футбольные команды всех уровней тысячи подростков и молодых людей.

Выборы стран — хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов прошли 2 декабря в Цюрихе. В числе российских городов, где должны пройти матчи ЧМ-2018, Грозный не значится. Планируется, что игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Казани, Самаре и Екатеринбурге. Соперниками России в борьбе за чемпионат мира были заявки Англии, Испании/Португалии и Бельгии/Нидерландов. Чемпионат мира 2022 года получил Катар, победивший заявки США, Австралии, Японии и Южной Кореи.

Тема: ЧМ по футболу 2018
Роналду получил приглашение сыграть за «Енисей»
Российские телеканалы рискуют не показать ЧМ-2018
Российские фанаты начали зазывать британских болельщиков в Россию
Подсчитаны убытки от стадионов для ЧМ-2018
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (61)