НАВЕРХ

Фельдшер в Омске отказалась от обвинения врачей в изнасиловании

Фото: © Sibnet.ru

Омские следователи проверили заявления фельдшера скорой помощи в изнасиловании ее коллегами-врачами. Выяснилось, что насилия не было, возбуждать уголовное дело не стали, сама женщина отказалась от дальнейших разбирательств.

Омичка обвинила двух врачей скорой помощи в изнасиловании и написала заявление в полицию 7 января. Сам инцидент, по ее словам, произошел 1 января во время дежурства. Следственный комитет проверил заявление женщины.

«По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления», — цитируют РИА Новости старшего помощника руководителя СУ СК по региону Ларису Болдинову.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Серийного насильника поймали спустя 18 лет

Выяснилось, что во время проверки фельдшер заявила, что не хочет дальнейших разбирательств и отказывается от обвинений в отношении врачей. В следственном комитете отметили, что не нашли в действиях врачей признаков преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера».

Тем не менее, мужчины признались, что в тот день неоднократно обращались к коллеге с пошлыми разговорами, в шутку прикасались к ней, делали неоднозначные комплименты.

Еще по теме
Слетевшее с моста в Горно-Алтайске авто попало на видео
Педагог в Томской области отправила под суд мать ученика за мат
СК назвал версию аварийной посадки самолета «Руслан» в Новосибирске
«Ростехнадзор» оштрафовал «НТЭК» после разлива топлива в Норильске
смотреть все
Обсуждение (5)