НАВЕРХ

Xiaomi выпустила бюджетный смартфон с камерой в 48 мегапикселей

Фото: © mi.com

Китайская компания Xiaomi представила первый смартфон нового отдельного бренда Redmi — Redmi Note 7 с заявленной ценой в 999 юаней, то есть менее 10 тысяч рублей.

Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 660, большим 6,3-дюймовым экраном FullHD+ с разрешением 19,5:9, а также разъемом для наушников и портом нового поколения USB-C. На задней крышке корпуса из стекла и металла расположен сканер отпечатка пальца, под крышкой прячется аккумулятор на 4000 мАч, сообщает РГ со ссылкой на сообщение компании.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Чудо на подходе: уставшая Apple и взлетающая Xiaomi

Разрешение двойной основной камеры составляет 48+5 мегапикселей (с поддержкой портретного режима). В условиях яркого солнечного освещения разрешение снимков делается максимальным, но если света становится меньше, программный механизм объединяет несколько соседних пикселей, чтобы снизить цифровой шум и повысить качество. Фронтальная камера имеет разрешение 13 мегаписелей и находится в каплевидном вырезе наверху экрана.

За 999 юаней покупатели Redmi Note 7 получат базовую версию смартфона с 3 гигабайтами ОЗУ и 32 гигабайтами ПЗУ. Модуль NFC, на который рассчитывали фанаты устройства, в смартфоне отсутствует.



Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий