НАВЕРХ

Бурятию засыпало снегом

Фото: © www.instagram.com/anonim__03/

Снег выпал минувшей ночью в Бурятии, местные жители делятся снимками заснеженных пейзажей в социальных сетях.

Очевидцы рассказывают, что снег выпал в Окинском и Тункинском районах, сейчас он уже начал постепенно таять. При этом накануне МЧС республики распространило штормовое предупреждение.

По данным Бурятского гидрометцентра, 13 сентября по югу, 14 сентября по северу республики прогнозируют сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, по юго-западу и северу снег с установлением временного снежного покрова, усиление северо-западного ветра до 24 метров в секунду, понижение температуры воздуха на восемь и более градусов.

«Зима близко», «В Орлике зима», «Взглянул в окно, а там – снег!» – написали пользователи социальных сетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фото дня: В Бурятии выпал снег . Осадки в виде снега выпали в нескольких районах Республики Бурятия. Их жители активно делятся снимками в социальных сетях. В частности, снежной пылью и белым покрывалом накрыло Оку и Тунку. . Напомним, ранее на 13 сентября по югу и на 14 сентября по северу республики Бурятский гидрометцентр прогнозировал дождь и мокрый снег, по юго-западу и северу – снег с временным снежным покровом и северо-западным ветром до 24 м/с, а также температурой - 8 градусов и ниже. . Источник: https://ulan.mk.ru/social/2018/09/13/foto-dnya-v-buryatii-vypal-sneg.html #бурятия #buryatia_online

Публикация от Улан-Удэ. Бурятия. Байкал (@buryatia_online)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Бурятия

Публикация от Artem (@sistemstis7777777)

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий