НАВЕРХ

Назван идеальный заменитель секса

Секс играет в жизни человека важнейшую роль, однако потребность в регулярных плотских утехах оказалась не такой уже необходимой — ее можно без особого ущерба заменить некоторыми другими занятиями. К такому выводу пришли американские ученые.

Оказалось, что отличными заменителями секса являются путешествия и работа, пишет портал My Jane. При этом речь не идет о банальном отдыхе на море — чтобы путешествие смогло заменить сексуальные утехи, необходима длительная и захватывающая поездка с экскурсиями и множеством новых впечатлений.

В такой ситуации люди забывают про секс и не чувствуют себя ущемленными его отсутствием, констатируют исследователи. Еще легче заменить секс захватывающей работой или хобби. Выяснилось, что такая деятельность действует на человека аналогично, уменьшая его сексуальные интересы.

Именно поэтому трудоголики крайне редко оказываются помешанными на сексе, указывают ученые. Для них успехи на работе вполне способны заменить сексуальные подвиги, которые так важны для большинства среднестатистических мужчин и женщин.

Еще по теме
Врач рассказал о самых опасных позах для сна
Число жертв коронавируса в России превысило 10 тысяч
Запрещен выезд детей на отдых в лагеря за пределы своего региона
ВОЗ усомнилась в возможности второй волны пандемии
смотреть все
Обсуждение (33)