НАВЕРХ

Девушке из Кузбасса сняли скальп в Москве

Кадр из фильма "Маньяк"

В Юго-Западном округе Москвы местных жителей, которые выгуливали собак в Битцевском лесопарке, ждал неприятный сюрприз. В 20:47 одна из собак стала хватать зубами в овраге картонную коробку. Когда обмотанный скотчем картон надорвали хозяева пса, они обнаружили там женские руки и ноги, стянутые липкой лентой. Скотчем было обмотано все тело.

"Похоже, убийца долго издевался над несчастной (женщине на вид 20-25 лет). У трупа нет волос на голове (снят скальп) и уха, сломаны ребра и нос, рана на шее. По предварительным сведениям, данное убийство произошло еще в субботу, 5-го октября, а 6 октября коробку с телом привезли в автомобиле, а затем принесли к краю оврага и сбросили вниз", — сказал собеседник агентства informing.ru.

Не исключено, что скальп со своей жертвы преступник снял случайно, сильным ударом топора по голове, или же ее тело повредили крысы и бездомные собаки. Все это должна установить экспертиза. По предварительным данным, молодая женщина скончалась не от ножевых ранений и ударов, а от удушения. Удивительно, но убийца забыл проверить карманы своей жертвы. В них находилась записка: "Я, Федотова Ольга Михайловна, в неоднократных насильственных действиях обвиняю Вогулкина Николая Сергеевича".

Стражи порядка установили личность жертвы — 24-х летняя Ольга Михайловна Федотова из Кемеровской области.

Следует напомнить, что Битцевский лес снискал печальную известность тем, что там с 2001 по 2006 год орудовал маньяк Александр Пичушкин. Он за 48 жестоких убийств получил пожизненный срок.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (3)