НАВЕРХ

В Кузбассе собака нашла тело 15-летней Яны Титовой

Фото предоставлено ГУ МВД по Кемеровской области

Сегодня, 31 июля около 13 часов 30 минут по местному времени рядом с гаражами одного из жилых домов поселка Кедровка сотрудниками МЧС при помощи поисковой собаки обнаружено тело 15-летней Яны Титовой. Сейчас на месте преступления работает следственная группа.

Напомним, что девочка пропала неделю назад — 24 июля. Вечером Яна позвонила маме, сообщив, что скоро вернется с прогулки, однако домой не пришла. Семья характеризуется положительно, ранее девочка из дома не уходила. В региональном СУ СКР по факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство".

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе СУ СКР, сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.

Добавим, что несколько минут назад губернатор Аман Тулеев выразил соболезнование семье погибшей девочки и распорядился оказать материальную помощь. Расследование уголовного дела глава региона держит на личном контроле. Тулеев призвал правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы максимально оперативно найти и наказать виновных в смерти ребенка.
Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (43)