НАВЕРХ

Пассажир поезда перерезал горло соседу

Фото с сайта sxc.hu

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту причинения ножевых ранений одним пассажиром поезда другому.

Как сообщили Sibnet.ru в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ, по предварительным данным около 4:30 утра в плацкартном вагоне пассажирского поезда № 100 сообщением "Москва – Владивосток" 39-летний мужчина нанес пассажиру удар ножом в область шеи. В это время поезд двигался по перегону станций Калачинская – Татарская. Сотрудники полиции на станции "Барабинск" оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и  передали мужчину врачам скорой медицинской помощи. Однако, несмотря на усилия медперсонала районной клинической больницы, раненого спасти не удалось.

"Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сказали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте. — Подозреваемый задержан и заключен под стражу".

Поскольку непосредственно после преступления пассажир остался жив, то первоначально пассажира обвиняли по статье УК РФ "Покушение на убийство". Однако после того как потерпевший скончался, дебошира обвиняют в оконченном преступлении.

Фото предоставлены пресс-службой УТ МВД России по СФО

Еще по теме
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
МВД выложило видео штурма порностудии в Красноярском крае
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
смотреть все
Обсуждение (10)