НАВЕРХ

Ночной клуб в Иркутске "прославился" развратным конкурсом

Кадр из видеоролика

Недавно в Интернете появилось видео из иркутского ночного бар-клуба Bar Acabama, на котором во время конкурса девушка откровенно ласкает на сцене раздетого парня. Общественность после возмущений в социальных сетях обратилась в полицию.

"Это произошло в понедельник, мы в курсе ситуации, — пояснил администратор клуба "Акобама". — К сожалению, сотрудники клуба не успели вмешаться вовремя. Нам осталось только отправить девушку домой, чтобы она протрезвела. Мы не можем оштрафовать ее или еще как-то наказать. Безусловно, она подпортила репутацию нашего заведения, но, уверяю вас, такое случилось впервые. Самое ужасное, что посетители клуба, ставшие свидетелями этой выходки, теперь постоянно спрашивают, не придет ли эта девушка к нам снова. Да, у нас иногда раздеваются во время танцев, но чтобы минет на сцене делать — это слишком".

По информации Life News, администрация заведения утверждает, что в клуб допускаются молодые люди старше 21 года, поэтому героиня видеоролика является совершеннолетней. Так это или нет, сейчас выясняют полицейские.

"Проводится проверка, — сообщил сотрудник пресс-службы управления полиции Иркутской области Герман Струглин. — Предстоит установить, в каком именно заведении зафиксировано произошедшее, и найти героиню ролика. Также будет рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности администрации клуба".

Обсуждение (24)