НАВЕРХ

Розовый кот со стрижкой «как у льва» пропал в Новосибирске

Кота Барсика, стриженного «под льва» и выкрашенного в розовый цвет, разыскивают хозяева. Любимый «перс» ушел из дома на традиционную прогулку в воскресенье и до сих пор не вернулся, сообщил хозяин Барсика Станислав.

Кот пропал в воскресенье в Заельцовском районе. «Мы живем в частном доме, тут все коты гуляют на улице. Он не вернулся, я думаю, что его украли. Соседей спрашивали, никто не видел, как украли. Он всегда тут у нас гулял. Дети мимо в школу ходили, тискали его постоянно. Может кто-то стиснул», — рассказал Sibnet.ru Станислав.

Объявление о пропаже домашнего питомица хозяева разместили в группе «Бюро находок Новосибирск». Некоторые пользователи в комментариях под постом возмутились, что хозяева выкрасили кота. Но владельцы объяснили, что это абсолютно безвредный для животного оттеночный шампунь.

Ранее ученые из американского штата Орегон доказали, что коты также крепко привязываются к человеку, как и собаки и очень верны хозяевам. А в незнакомой ситуации пушистые «мурлыки» начинают нервничать. Животные ждут защиты хозяина и очень нуждаются в безопасности.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru