НАВЕРХ

Кокорин и Мамаев вышли на свободу

Фото: https://www.instagram.com/kokorin9/?hl=ru

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывающие наказание в колонии за драки и хулиганство, вышли на свободу во вторник и поехали к семьям в Москву, сообщил журналистам адвокат Юрий Падалко.

Несколько десятков журналистов собрались утром возле колонии, чтобы встретить выходящих на свободу братьев Кокориных и Мамаева. Футболисты провели в СИЗО восемь месяцев, в колонии они отсидели 1,5 месяца.

К воротам учреждения подъехал отчим Кокорина. Он наехал на ногу одному из журналистов. Сотрудники ДПС оформили ДТП, а корреспонденту вызвали скорую медицинскую помощь. К журналистам вышел только адвокат Падалко.

«Я поздравил их со свободой, они поехали домой к своим семьям. У Мамаева действующий контракт с клубом «Краснодар», Кокорин вчера заключил новый контракт с «Зенитом»», — сказал Падалко.

В октябре 2018 года нападающий «Зенита» Кокорин, полузащитник «Краснодара» Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.

Одна из них произошла у гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Виталий Соловчук. Затем они участвовали в потасовке с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным в «Кофемании» на Большой Никитской улице.

Кокорину суд назначил полтора года общего режима, Мамаеву, Кириллу Кокорину и Протасовицкому — год и пять месяцев. Они были освобождены условно-досрочно.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (24)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru