НАВЕРХ

Бердников рассказал о жизни после губернаторства

Фото: © пресс-служба правительства Республики Алтай

Бывший глава Республики Алтай 66-летний Александр Бердников, ушедший с должности два месяца назад, не собирается выходить куда-либо на работу.

Бывший глава Республики Алтай Александр Бердников 20 марта 2019 года написал заявление об отставке и заявил, что переходит на другую работу. Временно исполняющим обязанности главы Владимир Путин назначил Олега Хорохордина – участника второго потока программы развития кадрового управленческого резерва. В четверг, 23 мая, Бердников завил ТАСС, что планирует отдохнуть и позаниматься семейными делами.

Он рассказал, что никуда не спешит и пока отдыхает, занимается семьей, внуками и домашними делами. Обещал, что сообщит сразу, как только выйдет на какую-либо работу.

«Мне хорошо, комфортно, я [был] самый старый губернатор в России – мое желание было [уйти с поста], никто меня не выгонял, дорогу надо молодым расчищать – пусть работают», – добавил он.

Ранее Бердников говорил, что ему поступило несколько предложений о работе в Москве, уднако не уточнял, в какой сфере собирается трудиться.

Читайте также: Отставка Бердникова: мараловая политика устарела? >>

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий