НАВЕРХ

Пойман еще один из сбежавших из ИВС тувинцев

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Полицейские задержали восьмого из девяти арестантов, сбежавших десять дней назад из изолятора временного содержания в Туве, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным Волк, 40-летнего мужчину обнаружили селе в Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района в доме на улице Чургуй-оола и доставили в полицию. На свободе остается еще один объявленный в розыск беглец.

Десять дней назад из ИВС межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский», напав на дежурного сотрудника, сбежали побег девять задержанных. Часть из них уже были осуждены и ждали этапирования в места лишения свободы, другие были задержаны по подозрению в совершении разных преступлений.

В первые дни проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны шестеро сбежавших. Местонахождение седьмого беглеца установили в минувшее воскресенье.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), к нему присоединено дело по факту побега.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий