НАВЕРХ

Томича осудили за насилие над пойманной в подъезде девочкой

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Томич проведет в колонии 20 лет за сексуальное насилие над пятилетней девочкой, которую он поймал в подъезде своего дома, сообщает прокуратура области.

Инцидент произошел в мае прошлого года. Он находился на лестничной площадке дома, в котором жил. В подъезд зашли две дошкольницы, они без взрослых ушли с детской площадки, чтобы найти квартиру их общей знакомой, живущей в этом доме.

Томич схватил пятилетнюю девочку и занес к себе в квартиру. Вторая подружка, испугавшись мужчину, сразу убежала. Он изнасиловал ребенка, а потом вынес ее обратно на лестничную площадку.

В судебном заседании 29-летний мужчина отрицал вину. Он утверждал, что девочка его оговорила.

Уголовное дело возбудили по статьям «половое сношение с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», а также «иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей с использованием беспомощного состояния, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год и 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Еще по теме
Девушка в Кузбассе смутила пристававшего вопросом о презервативе
Сибирячка за 25 тысяч рублей продала новорожденного сына
Укравший вино за 30 тыс. новосибирец получил реальный срок
Трех омичей задержали в Новосибирске за похищение женщины
смотреть все
Обсуждение (1)