НАВЕРХ

Кузбасский рэпер избил фанатов

Фото: © Pavlofox

Полицейские в Новокузнецке возбудили два уголовных дела в отношении рэпера, ограбившего своих поклонников «в наказание за назойливость», сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

В полицию обратились два молодых человека из Новокузнецка и Мысков, которые лишились двух мобильных телефонов и 2 тысяч рублей. Парни рассказали, что они приехали в один из ночных клубов в Куйбышевском районе Новокузнецка, где выступал местный рэпер. Молодые люди захотели пообщаться с артистом после концерта, но тот разозлился: побил и ограбил собственных фанатов.

Сотрудники уголовного розыска установили личность артиста, зная лишь его сценический псевдоним. Затем полицейские задержали 19-летнего рэпера — в его квартире они нашли мобильники потерпевших. Похищенные деньги он потратил на алкоголь. По данным полиции, рэпер сознался в содеянном, признавшись, что ограбил поклонников «в наказание за назойливость».

В отношении него заведены уголовные дела о грабеже. Максимальное наказание по этой статье составляет четыре года лишения свободы.

Еще по теме
Медсестер больницы в Новосибирске обвинили в избиениях детей
Раскрыта новая схема обмана россиян
Полицейского в Забайкалье задержали по подозрению в убийстве
Оправдан обвиняемый в убийстве девочки, найденной по схемам на зданиях
смотреть все
Обсуждение (3)