НАВЕРХ

Сообщения о минировании зданий в Сибири оказались ложными

Фото: © Sibnet.ru

Учреждения в Бурятии, Иркутской области и Забайкалье, получившие сообщения о заложенной в здании взрывчатке, возвращаются к штатному режиму работы. Информация о минировании оказалась ложной.

«Больницы Иркутска, получившие сообщение о "минировании", работают в штатном режиме», — цитируют РИА Новости представителя регионального минздрава.

В пятницу в Иркутске информацию о заложенной в здании взрывчатке получили торговые центры, школы и больницы. По данным министерства здравоохранения области, оперативные служба в регионе эвакуировали 10 больниц.

В настоящее время все больницы проверили сотрудники оперативных служб. Угрозы минирования оказались ложными. Все медучреждения работают в штатном режиме.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Волна сообщений о взрывчатке в зданиях прокатилась по Сибири

В Чите, где сообщения о минировании получили, в том числе, сотрудники горадминистрации, также не обнаружили взрывчатых веществ. Угрозы не подтвердились, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСБ по региону.


В Улан-Удэ, где были эвакуированы сотрудники городской мэрии, а также правительства Бурятии и Народного Хурала (парламента) республики, люди возвращаются на свои рабочие места. В центре города сняли оцепление, пишут «Ведомости» со ссылкой на региональной кабмин.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий