НАВЕРХ

Adobe выпустит полноценный редактор Photoshop для iPad

Представители компании Adobe на конференции MAX заявили, что в 2019 году будет выпущен полноценный редактор Photoshop для iPad, а не особая упрощенная его версия для мобильных устройств.

Все знакомые инструменты и рабочие процессы с ПК (слои, маски, фильтры и различные корректировки) будут перенесены в мобильный интерфейс, так что к ретушированию, компоновке, режимам наложения и коррекции можно будет быстро переходить с помощью точечной восстанавливающей кисти, приводит 3DNews слова представителей компании.

Редактор через подписку Creative Cloud будет поддерживать автоматическую синхронизацию файлов PSD на всех устройствах, так что начать проект можно будет дома за рабочим ПК, а продолжить в дороге на iPad или наоборот. Обещана полная поддержка работы при помощи цифрового пера или даже простых касаний пальцем. Дополнительные шрифты, кисти, цвета, изображения Adobe Stock и многое другое можно всегда загрузить из облака.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Как перейти с Windows на Linux безболезненно?

Обещается удобная и быстрая навигация, позволяющая с точностью панорамировать контент, масштабировать его до пиксельной сетки, а также легко перемещаться между слоями. При этом заявлено, что мобильный Photoshop будет полностью поддерживать графические объекты из Adobe Illustrator, новые кисти для создания графики и живописи из Project Gemini, трёхмерные изображения из Adobe Dimension CC.

Разработчики создают интерфейс, которые учитывает содержимое. Панель основных инструментов и операций с выделенными объектами не отвлекает от работы и отображается только в нужный момент. Небольшие панели инструментов не мешают перемещаться между слоями, при этом внимание пользователя сосредоточено на холсте, а не на перегруженном интерфейсе.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
25 мая 16:15
(МСК)
Россия
Финляндия
25 мая 20:15
(МСК)
Канада
Чехия
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 5
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 5
Германия 1