НАВЕРХ

Школьница из Канска умерла от антидепрессантов

Фото: Sibnet.ru
Девочка-подросток, умершая 14 февраля в своей квартире в городе Канске Красноярского края, скончалась не от анорексии, а от отравления антидепрессантами — это новая версия, которую сейчас проверяют следователи, сообщает ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Трагедия произошла в день всех влюблённых, 14-летней школьнице резко стало плохо. Приехавшие медики не успели оказать девочке первую помощь и она умерла у себя дома. Первая версия о причинах смерти — девочка страдала «нервной анорексией», но доследственная проверка её не подтвердила.

«Назначена сложная медицинская экспертиза. Она установит истинные причины смерти школьницы», — прокомментировала Sibnet.ru старший помощник руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Причины гибели девочки устанавливают сотрудники Канского следственного отдела. Известно, что девочка в последнее время лечилась в Красноярске: ей рекомендовали обратиться в психолого-психиатрический диспансер. Сейчас устанавливается, какой врач выписал школьнице лекарства, которыми впоследствии она отравилась.
Еще по теме
Гостиница сгорела в центре Новосибирска
Тонна нефти попала в реку Хатангу из-за аварии на трубопроводе
Проверки вагонов с металлом на радиацию игнорировали в Сибири
300-летние останки нашли в один день дачники в разных районах Абакана
смотреть все
Обсуждение (2)