НАВЕРХ

Пробки сковали Новокузнецк из-за открытия Leroy Merlin

Фото: Sibnet.ru

Пробки в среду днём шокировали новокузнечан — часть города буквально встала из-за открытия строительного гипермаркета Leroy Merlin. Накануне магазин сети открылся в Кемерове и спровоцировал огромное столпотворение.

Первый в Кузбассе строительный гипермаркет сети Leroy Merlin открылся в Кемерове во вторник. По сообщениям очевидцев, на Ленинградском проспекте, на въезде в магазин скопилась огромная пробка из машин, а на входе — столпотворение людей. Покупатели даже устроили драку и разгромили эскалатор.

В среду отзывами о пробках поделились в соцсетях жители Новокузнецка, где магазин сети открылся через сутки после кемеровского. «Гори в аду Леруа Мерлен! Почти час простоял в пробке из-за стада баранов, которые поперлись на открытие строительного магазина! СТРОИТЕЛЬНОГО! КАРЛ!» — написал в соцсети «ВКонтакте» пользователь Борис Ушаков (авторские орфография и пунктуация сохранены).

По данным сервиса «Яндекс-Пробки», в 14 часов по местному времени (10 часов мск), скорость движения в районе гипермаркета не превышала 7 километров в час.

По сообщениям очевидцев, несмотря на пробки на дорогах, обстановка в самом магазине сложилась более спокойная, чем в Кемерове.

Еще по теме
Пьяная пара в Новосибирске упала в Обское море из-за фото
Голого и пьяного пассажира в Забайкалье сняли с поезда
Преодолевший звуковой барьер истребитель напугал парижан
Столб черного дыма испугал новосибирцев
смотреть все
Обсуждение (7)