НАВЕРХ

Энергетики сломали асфальт, положенный в Барнауле на День города

Фото: Sibnet.ru
Специалисты «Барнаульской теплосетевой компании» во вторник приступили к производству земляных работ на проспекте Калинина в Барнауле. В итоге энергетикам пришлось убирать дорожное покрытие, которое было положено на этом участке дороги к 285-летию Барнаула, не поставив чиновников в известность, сообщает пресс0служба администрация краевой столицы.

Во вторник «Барнаульская теплосетвая компания» (БТСК) начала устранять коммунальную аварию на проспекте Калинина. На площадке для разворота, не доезжая до улиицы Сизова, произошло повреждение теплосети.

«Ордер на производство земляных работ у компании есть. Однако уведомить дорожный комитет о том, что для устранения повреждения нужно вскрывать недавно отремонтированное покрытие, энергетики не посчитали нужным», — заявил председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула Петр Гладышев.

Власти надеются в ближайшее время получить от руководства БТСК всю необходимую информацию, в том числе о сроках окончания работ.

Капитальный ремонт участка проспекта Калинина протяженностью 4,6 километра был открыт для движения 2 сентября к 285-летию Барнаула. На открытие участка дороги присутствовал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Из краевого бюджета на ремонт проспекта Калинина было выделено 150 миллионов рублей.
Еще по теме
Кто живет в водонапорной башне?
Красноярск отказался от обработки дорог «Бионордом»
Художники начали сбор денег на трамвай в цветах ХК «Сибирь»
Купол Оперного театра отреставрируют в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (1)