НАВЕРХ
Актуальная тема
Олимпиада 2022
Актуальная тема
Олимпиада 2022

Хоккеист сборной России сдал сомнительный тест на коронавирус

Фото: © Федерация хоккея России

Один из хоккеистов российской сборной сдал сомнительный тест на коронавирус, сообщил президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

«В хоккейной команде есть пограничный тест, я не назову фамилии. Он будет сегодня и завтра сдавать тесты», — сказал Поздняков на специальной пресс-конференции, которая прошла онлайн, передает «Интерфакс».

По его словам, дальнейшие решения будут приниматься в соответствии с протоколом. Если два теста подряд будут отрицательными, то он присоединится к команде. В ином случае хоккеиста поместят на карантин.

По неподтвержденным данным, положительные тесты на коронавирус после прилета в Пекин сдали сразу шесть хоккеистов сборной России, об этом пишет «Спорт-Экспресс». В их число якобы вошли запасные игроки команды Дмитрий Шугаев и Кирилл Марченко.

Всего с 23 января на Играх сдано 287 положительных тестов на коронавирус, 102 из них — спортсменами и официальными лицами. В последние сутки среди лиц, связанных с проведением Олимпиады, выявлено 55 новых случаев коронавируса.

Тема: Олимпиада 2022
Валиеву и других олимпийцев-медалистов представили к госнаградам
Испанская фигуристка объяснила попадание допинга на Олимпиаде
Потанин назвал хоккейную сборную лишь проектом «Красной машины»
Лыжник отморозил мужское достоинство на Олимпиаде
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)