НАВЕРХ

Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную

Фото: Dimka Pukalik / CC BY-SA 3.0

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны игрой доказать возвращение в сборную России, при этом должно учитываться мнение народа, такое мнение высказал главный тренер Станислав Черчесов.

«Если игрок получает красную карточку, он пропускает следующий матч и может играть дальше. Доказывайте игрой. Но это все-таки не моя личная сборная, а сборная России. Меня могут убедить игрой, но надо, чтобы и народ убедился. Тренерский штаб старается требовательно относиться к игрокам, но при этом быть справедливым», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 1».

Мамаев и Кокорин за две драки в центре Москвы получили реальные сроки в колонии. В начале сентября суд удовлетворил их ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Кокорин после выхода из колонии подписал новое соглашение с «Зенитом» до конца сезона. Мамаев, от которого отказался «Краснодар» заключил контракт с «Ростовом» на два года с возможностью продления еще на один сезон. Оба футболиста смогут выйти на поле в чемпионате России в весенней части РПЛ.

Мамаев выступал за национальную сборную с 2009 до 2016 год. Он участвовал в 15 матчах, где не забил ни одного гола. Кокорин был вызван в сборную России в 2011 году, он провел 48 игр, забив 12 мячей.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Кокорин и Мамаев вышли на свободу
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (3)