НАВЕРХ

Женщина в Приангарье убила щенка на глазах у детей

Фото: © Sibnet.ru

Жительница города Усолья-Сибирского Иркутской области убила щенка, сбросив его с высоты, не обращая внимания на просьбы маленьких детей и крики очевидцев. Полицейские возбудили уголовное дело, женщине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным следствия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения вышла на балкон своей квартиры на четвертом этаже и стала проталкивать через прутья балконной решетки щенка. Ее заметили соседи.

Очевидцы стали кричать, чтобы женщина остановилась. Свидетелями поступка стали и маленькие дети, малыши умоляли ее не убивать животное. Но она не послушалась их и выбросила щенка с высоты. Животное от полученных травм погибло на месте.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Государство взяло под защиту домашних животных

Полиция возбудила уголовное дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, совершенное в присутствии малолетнего). 



Жительнице Усолья-Сибирского грозит до пяти лет лишения свободы. Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила его в суд.

В мае в Новосибирске волну негодования вызвало видео, где женщина в Академгородке запинала бельчонка до смерти. Горожане требовали привлечь к ответственности местную жительницу. Полиция приняла заявление и проводит проверку.

Читайте также: Хакасские полицейские спасли брошенных под поезд щенков >>


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 116 баллов
  • Кузня420лет — 116 баллов
  • zda008 — 115 баллов
принять участие