НАВЕРХ

Клип с наручниками и арбалетом сняли в УФСИН Бурятии

Сотрудники УФСИН по Бурятии сняли клип о своей работе. В видеоролике есть кадры, где девушки заламывают руки заключенному, а мужчина целится из арбалета в яблоко на голове осужденного.

Клип начинается с того, что сотрудники системы исполнения наказаний танцуют в кабинетах и поют о том, что оперативники УФСИНа служат во благо Родины. Также в песне госслужащие рассказывают «о льготах, вознаграждении и санаторном лечении».

Затем девушки в форме заламывают руки человеку в форме осужденного и поднимают его голову вверх. Видео сопровождается словами: «Это борьба с уголовкой, лидер скулит, словно псина. Оперативник УФСИНа».

Позже в клипе один из сотрудников ФСИН направляет заряженный арбалет в сторону заключенного с яблоком на голове. «Если стрела с арбалета бегает, словно ракета. Нет в лагерях героина. Оперативник УФСИНа», — звучит в кадре.

Кадры могут быть связаны с тем, что на территорию колонии в Бурятии пытались переправить наркотики с помощью арбалета. Так, в марте возле колонии № 2 сотрудники УФСИН задержали мужчину, который намеревался доставить наркотики на территорию исправительного учреждения с помощью арбалета и стрел. Запрещенные вещества он предварительно упаковал и прикрепил к стрелам. Об этом сообщала пресс-служба республиканского УФСИН.

Ранее сотрудницы регионального управления Федеральной службы судебных приставов в Иркутской области исполнили кавер на популярную песню  группы Kazka «Плакала». Клип назвали «Плати», так они хотели напомнить должникам об обязательствах. Видео стало очень популярным. За несколько дней оно набрало почти 100 тысяч просмотров.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 116 баллов
  • Кузня420лет — 116 баллов
  • zda008 — 115 баллов
принять участие