НАВЕРХ

Осипов поразил забайкальцев кулинарными талантами

Фото: © пресс-служба губернатора Забайкалья

Губернатор Забайкалья Александр Осипов пришел в редакцию женского интернет-портала Читы и для новой рубрики приготовил сибаса с овощами, сообщила пресс-служба губернатора края.

«Такие разные грани главы региона. Александр Осипов одной левой приготовил сибаса с овощами, заодно открыв на прекрасном женском портале Забайкалья рубрику «Мужчина на кухне». Ну, а кто, как не он?» – сообщила пресс-служба.

Журналисты портала рассказали, что открытие новой рубрики они смогли доверить только главному мужчине края – губернатору Осипову. Он согласился ответить на вопросы во время готовки. При этом было решено не касаться политики и социальных проблем.

«Для легкого ужина Александр Осипов выбрал сибас с розмарином и салат с креветками. Он умело натер рыбу солью, я делала вид, что режу лук и помидоры, мы о чем-то беседовали, время пролетело совершенно незаметно», – рассказала журналист.

После того, как рыба была готова, Осипов угостил всю команду и посетителей ресторана, на кухне которого он и готовил блюдо.

Фото: © пресс-служба губернатора Забайкалья
Еще по теме
Единственное в стране министерство угля создали в Кузбассе
Главу Горного Алтая проверили на коронавирус
Общественники вычислили среднюю температуру избирателя в Бурятии
Общественники Бурятии опровергли сообщения о нарушениях на голосовании
смотреть все
Обсуждение (0)