НАВЕРХ

Путин сделал омской школьнице подарок

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин подарил семикласснице из Омска Анастасии Парыгиной коньки, сообщила пресс-служба правительства Омской области. Покупка коньков для семьи была проблемой из-за большого размера ноги школьницы.

«Я увидела по телевизору, что ребята получают подарки от президента. А мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги, и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо президенту, а я так и сделала. Даже не думала, что моя мечта сбудется, да ещё так быстро. Я очень, очень рада этому», — приводятся в сообщении слова школьницы.

Коньки от президента Парыгиной вручил министр по делам молодежи, физической культуры и спорту Дмитрий Крикорьянец. Девочка учится в седьмом классе школы № 59, её воспитывает бабушка.

Перед Новым годом в подарок от президента красноярский школьник Дмитрий Шахин получил телескоп. Он тоже написал Путину письмо и приложил к нему грамоты и дипломы, заработанные в конкурсах и школьных олимпиадах.

Фото: © пресс-служба правительства Омской области



Еще по теме
Жители отдаленного села Тувы стали первыми участниками переписи
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
смотреть все
Обсуждение (25)