НАВЕРХ

Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП в Омской области

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Один человек погиб, пять получили травмы в результате столкновения трех автомобилей на дороге «Омск – Красноярка», сообщает пресс-служба Управления МВД по Омской области.

Авария произошла в субботу, 19 января в 01.10 по местному времени. «Предварительно установлено, что водитель автомобиля Honda CR-V, женщина 1982 года рождения, двигаясь со стороны Омска, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилями Hyundai Sonata и ВАЗ-21213, двигавшимися во встречном направлении», — говорится в сообщении.

В результате ДТП скончался мужчина 1976 года рождения — водитель Hyundai. Пассажиры машины — двое мужчин и одна женщина — госпитализированы. Также в медицинское учреждение были доставлены водитель и пассажир Honda.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Россиянам предложили зеленые автомобильные номера

«Пострадавшие доставлены в городскую больницу №1. Одна женщина в реанимации находится, у нее состояние тяжелое, сохраняется угроза жизни», — цитирует ТАСС слова пресс-секретаря регионального минздрава Светланы Оспенниковой.

Еще одна женщина, по словам Оспенниковой, находится в отделение нейрохирургии, состояние ее удовлетворительное, диагностировано сотрясение головного мозга. «Один мужчина находится в отделении травматологии в состоянии средней степени тяжести. Еще один мужчина находится на амбулаторном лечении», —отметили в минздраве области.

Пятый из пострадавших обратился за медпомощью позже, его также отпустили на амбулаторное лечение.

Еще по теме
Пассажирский лайнер получил загадочную вмятину в воздухе
Мальчик в Омской области утонул, спасая старшую сестру
Росприроднадзор оценил ущерб от аварии в Норильске
Паводок затопил редкие цветы в «Шушенском бору»
смотреть все
Обсуждение (0)